阅读内容

365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘天津高级中学信息、资源发布审核制度

[来源:电教室   时间: 2011-07-06  浏览:次]

  为保证学校网站的平稳运行,加强管理和监督维护,规范网络管理人员的行为,履行工作职责,充分发挥网站的资源优势,服务于教育教学工作,特制订如下审核管理制度。
  1.所发布信息、资源必须符合《中华人民共和国计算信息网络国际联网安全保护管理办法》第五条之规定。
  2.行政办公室、教务处、总务处、德育处、教研室、团委、电教室、安何处、各教研组及时发布有关学校的重大活动、会议通知、活动通知、师生获奖等信息,行政办公室及时审核所发布的信息,确保网上信息的真实、准确。
  3.各教研组安排专人(信息发布员)发布本组教研活动及上传各学科的优秀课件、教案等教学资源,教研组长负责网上资源的审核工作,应当保证网上资源的质量。
  4. 各类信息由各科室(教研组)信息发布员负责上传,编辑人员对上传信息进行预审核。
  5.上传的各类信息必须按下列要求设计版面:
  (1) 文字排版要求:字体为宋体,字号为五号,新闻类信息行间距为2倍,其它为1.5倍。文章正文不能带标题,第一段开头顶格写!其他段文章开头要空两格!
  (2)图片要求:上传图片应进行适当处理,图文信息应采用环绕型排版,图片大小由文章长短而定,图片不得超过6张,最好为1至4张;图片新闻栏目中,每页图片数量一般不超过10张,最好为4张,图片排列一般为一行二至三张;学生书画作品中每页图片数量一般为1张,图片大小一般为宽度600像素左右按比例压缩。
  (3)图片新闻、书画摄影、小制作等应有文字说明(要在图下方)。
  (4)文字信息不得用图片形式上传。
  6、通讯员上传信息要正确选择相关栏目。
  7、信息作者栏中必须填写文章撰写者姓名,不得填写作者单位(若需填写,请在文章最后注明),若是转载文章作者不明,请填写“未知”,但一定要注明出处。
  8、除转载信息需填写实际来源外,信息来源栏中填写本科室名称。
  9、凡上传信息栏目选择错误、信息质量低、错别字多、称谓错误、排版和照片不符要求等一律不于审核发表。

?

(编辑:李颖)