第二党支部开展九月份主题党日+活动

发布时间:2019-10-10编辑:郭平 ? 浏览:
? ? ? 2019年9月3日中午,第二党支部全体党员在怀德楼三楼会议室开展了九月份主题党日+,本次活动的主题是“学党章、知党规、严党纪”,支部书记刘卫超主持开展了本次活动。
365滚球可靠吗 ? ? ? 本次活动主要进行了以下议程:1、传达了中共365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘天津高级中学总支部委员会关于开展9月主题党日+“学党章、知党规、严党纪”活动的通知,对领导责任进行了明确。2、学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》 中的部分内容。3、以魏民洲、钱引安等反面教材为例进行警示教育,组织党员同志进行“五查五看”。4、学习《中国共产党纪律处分条例》第三章第十七、十八条。5、诵读新党章。6、交纳九月份党费。7、为蹇成山同志过政治生日。8、进行民主议事。
? ? ? 在本次活动中,汪海同志作了发言,他肯定了党员同志们在新学期开学工作中的的贡献,对同志们不计个人得失,勇挑重担的精神表示了赞扬。他希望大家继续发挥模范带头作用,共同搞好支部、年级的各项工作。
? ? ? 活动最后,支部书记刘卫超对本次活动进行了总结,他强调同志们要严守党的纪律,对自己高标准、严要求,努力提升和完善自我,为支部、年级的发展做出新的贡献。
? ? ? (以下为活动掠影)






365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘天津高级中学年级部 365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘