第二党支部开展第三季度支部书记讲党课活动

发布时间:2019-10-10编辑:郭平 ? 浏览:
? ? ? 2019年9月3日中午,第二党支部在怀德楼三楼会议室开展了第三季度支部书记讲党课活动,支部书记刘卫超围绕:“学习《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述》”这一主题,给支部全体党员上了一堂精彩的党课。

365滚球可靠吗 ? ? ? 刘卫超书记在党课上指出:提出政治规矩,是中华文化创造性转化和创新性发展的范例。我们党所讲的规矩与古人所讲的规矩有本质的不同。然而,有一个不争的事实:规矩意识深深植根于中华文化,讲规矩守规矩历来是中华民族的优良传统和宝贵品格,是中华民族整体意识和文化心理的体现。他通过讲解习主席相关论述,告诫党员同志要守规矩,要有大局意识,要着眼学校发展,甘为人梯,为我国教育事业贡献自己的力量。
?
365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘天津高级中学年级部 365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘