第三党支部开展10月份主题党日+活动

发布时间:2019-10-11编辑:崔娜 ? 浏览:
? ? ?为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学校党总支关于开展10月份主题党日+活动的通知,学校第三党支部于2019年10月10日上午在党员活动室召开10月主题党日+活动。
? ? ?本次党日+活动由第四党小组组长崔娜同志主持,活动的主题是“四个专题教育”即“红色传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育”。具体活动议程包括:
? ? ?一、诵读党章:全体党员同志集体诵读《党章》总纲中的部分章节内容。
? ? ?二、开展四个专题教育活动:
? ? ?1、红色传统教育:我们组织党员同志们学习长征精神和陈锦章烈士的革命事迹,通过对我党宝贵的革命精神以及家乡革命烈士的宝贵精神的学习,增强了党员同志的决心,提高了党员同志的觉悟,为今后的教育教学工作指明了方向。
? ? ?2、形势政策教育:我们组织党员同志集体收看了国庆阅兵的相关视频,再一次增强了党员同志的国家荣誉感和自豪感。
? ? ?3、先进典型教育:我们组织党员同志观看了时代楷模张富清等同志的先进事迹专题片,重温了张富清同志的英雄事迹和革命精神,鼓励大家向先进学习,激励大家不断完善自我,努力提升自我。
? ? ?4、警示教育:以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安等严重违纪违法案件为反面教材,加强全体党员同志的政治纪律和法制观念。
365滚球可靠吗 ? ? ?三、围绕“四个专题教育”进行交流发言:袁庆华、付文静、卢慧敏三位党员同志分别围绕“四个专题教育”做了交流发言。三位同志都紧紧围绕本次专题教育的主题,结合自身实际,畅谈学习感受,他们通过各种方式了解革命先辈们的英雄事迹,从身边的英雄学起,学习英雄的革命精神,并以此激励自己更好地为人民的教育事业服务,发言诚恳,引人深思,让人感同身受。最后,校总支副书记宋德会同志也做了深刻发言,为我们日后的教育工作提出了新要求,指明了新方向。
? ? ?活动最后,支部书记周健强同志做了总结发言,并对支部近期工作做了安排,全体党员还积极缴纳了10月份党费。

“红色传统、形势政策、先进典型、警示教育”活动


全体党员同志集体诵读《党章》总纲中的部分章节内容


展四个专题教育活动



围绕“四个专题教育”进行交流发言
365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘天津高级中学年级部 365滚球可靠吗_为什么188的滚球没365多_bet-365滚球盘